医院里面的医疗小幽默。

1、小高的父亲因病住院了,被安排住3床,住2床的老头姓刘,是个热心肠。
这天,小高的父亲在吊针,药液快滴完了,护士却还没有来,老刘对小高说:“你照顾父亲,我帮你喊护士。”
说着老刘来到病房门口高喊:“护士,快过来呀,3床快完了。”
小高觉得“完了”两字很不吉利,忙说:“您喊错了,是药完了。”
老刘一听,忙改口道:“护士,快来呀,3床要完了……”

2、一个病人将在第二天做一个小手术,他问一位漂亮的女护士:下星期六我身体恢复后,能否邀你共进晚餐。
护士小姐甜甜地一笑,答道:先生,我也不知道,明天你问下给你做手术的大夫,他是我未婚夫。

3、阿呆生病住院,室友与他聊了起来。
室友:你因为什么住院?
阿呆:扁桃腺手术,明天就要做了,真有些害怕。
室友:没什么可怕的,我一年级时做的扁桃腺手术,第二天就照样儿吃冰激凌了。
阿呆:是吗?那你因为什么住院?
室友:做包-皮切除手术。
阿呆:噢!那太可怕啦!我刚一出生就做了这个手术,一年后我才能走路!

4、当我在一家医院当护士的时候,我的工作之一就是询问病人是否对什么东西过敏,如果有,我就把它写在一张标签上并把它绕在病人的手腕上。
有一次,当我问一位上了年纪的妇女是否对什么东西过敏时,她说她不能吃香蕉。令我吃惊的是,几个小时之后,一个怒气冲冲的男人走进护士办公室,吼道:“是谁给我妈妈贴上‘香蕉’标签的!”

上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2010-12-09 12:35