某医院里的一角〔幽默笑话〕
这也太大胆了吧?
搞笑动物
这一天,某市精神病医院的院长,把一队医务人员和一队精神病人,都集合在院内的一块集体活动的大场地内讲话。他说∶“市卫生局的某副局长一行,马上就要来我们这里检查。各位都要看着我的手式,排好队在路两旁表示热烈的欢迎。当我轻轻鼓掌的时候,你们就一起鼓掌;当我慢慢放下手的时侯,你们也要一齐停下鼓掌。我们的队列要整齐,鼓掌要响亮,动作要一致。我们一定要给上级领导,留下一个集体素质的良好印象。”
  院长最后反复强调,像是有些在开玩笑的说∶“如果在某人那里出了问题,我是绝不会轻饶的。”
  卫生局一行人的车到来后,某局长西装革履的从车内慢慢走下来。
  当他走到夹道两旁欢迎人的面前时,走在局长身边的院长说∶“欢迎市局的某局长,来我们这里指导工作。”众人就按院长的手式,队列整齐的鼓起掌来。当院长的双手慢慢的放下时,队列的掌声就停了下来。局长在嘻笑颜开的挥了挥右说∶“向同事们问好,你们辛苦了。”······看起来迎接检查的工作,进行的是那样顺利和井井有序。
  这时,站在医务人员队后,一个穿着病号医服的人,拨开前面的医务人员,从后队里钻了出来。
  他以“出其不意,攻击不备。”掩耳的速度,冲到了局长的面前。他用一只手抓紧局长的衣领,又用另一只手对着他的脸,在不停地猛扇。嘴里还在不停又反复的说着∶“别人都在鼓掌,你举右手,我要替院长扇你个傻子······”。
  眼前的队列,此时混乱了起来。
上一条笑话

← → 方向键也可以换笑话哦,发表于:2014-03-24 08:05