2019年全网最火爆的环球时报:班农恶语诳世 中美大戏方始资讯,尽在www.villasmykonos.net!  
   

 

 

环球时报:班农恶语诳世 中美大戏方始

更新时间:2019-07-20

当时的左郁,真有直接吐血的冲动!只是还是老实地以灵魂起誓以后,才学到了这个当时感觉不外如是的技法。环球时报:班农恶语诳世 中美大戏方始使用收尾语来创造意象。请看下面两个例子:“你从来就不喜欢我的妈妈!”劳拉大声嚷道。她“砰”地一声把水壶放下。“你从来就不喜欢我的妈妈!”劳拉猛地扔下水壶。第二句更增加了紧张程度,让故事情节更快的向前推进,减掉了多余的词语,暗示而不是告诉读者劳拉正在大声叫嚷。这就是我所提及的原则的最佳时刻,我正是通过这些原则来衡量我所有的作品的。紧张的时刻所用的词要少而精。我是从我的英语老师那儿学到这一点的。在我写第二本书时,有几个情节我总无法写下去,但是我找不出原因,我就把手稿给这位老师,请她提出批评和建议。当她告诉我这个规则之后,我就把它应用到我的小说中,结果,一切都变得一目了然。环球时报:班农恶语诳世 中美大戏方始这是左郁昏倒前,心理唯一念头里来得及骂出的两个字! 拣便宜!环球时报:班农恶语诳世 中美大戏方始攻击者受到伤害2。”